¿Mantequilla o Margarina? La más saludable y para adelgazar
Publicado: Sab Oct 03, 2020 8:32 am
- En las tiendas vas a encontrar más margarina que mantequilla
- La margarina cuando se invento era una grasa que en la época de la revolución industrial la usaban para engrasar la maquinaria
- descubrieron que podrían usar la grasa de los vegetales y crearon la margarina
- Luego alguien pensó que si la margarina viene de los vegetales, sería comestible, el problema es que era blanca.
- Se le ocurrieron poner un colorante amarillo para que no se viera raro y parezca a mantequilla.
- La mantequilla se saca de la leche de la vaca, la grasa se separa de la leche y sale la mantequilla, y tiene aspecto amarillo
¿Cuál es mejor para adelgazar?
- Dicen que la margarina se empezó a vender diciendo que tiene 100% menos colesterol que la mantequilla
- Pero nadie dice que realmente la fuente principal de colesterol no es esa, son los CARBOHIDRATOS REFINADOS
- Nos engañan poniendo que no tiene colesterol para que la compres, aunque realmente es cierto, NO TIENE porque viene de los vegetales
- El colesterol no existe en el mundo VEGETAL ninguna planta del planeta tierra que genere colesterol, tienen clorofila
- Los humanos y animales tienen colesterol
- Aun así hay estudios (que no publican) que dicen que la margarina si sube el colesterol, no sirve para adelgazar, tratada industrialmente, procesada
- Si quieres adelgazar de verdad deja la margarina y usa mantequilla, pero no te confundas, no con gran cantidad de PAN (Carbohidrato refinado)
- La margarina cuando se invento era una grasa que en la época de la revolución industrial la usaban para engrasar la maquinaria
- descubrieron que podrían usar la grasa de los vegetales y crearon la margarina
- Luego alguien pensó que si la margarina viene de los vegetales, sería comestible, el problema es que era blanca.
- Se le ocurrieron poner un colorante amarillo para que no se viera raro y parezca a mantequilla.
- La mantequilla se saca de la leche de la vaca, la grasa se separa de la leche y sale la mantequilla, y tiene aspecto amarillo
¿Cuál es mejor para adelgazar?
- Dicen que la margarina se empezó a vender diciendo que tiene 100% menos colesterol que la mantequilla
- Pero nadie dice que realmente la fuente principal de colesterol no es esa, son los CARBOHIDRATOS REFINADOS
- Nos engañan poniendo que no tiene colesterol para que la compres, aunque realmente es cierto, NO TIENE porque viene de los vegetales
- El colesterol no existe en el mundo VEGETAL ninguna planta del planeta tierra que genere colesterol, tienen clorofila
- Los humanos y animales tienen colesterol
- Aun así hay estudios (que no publican) que dicen que la margarina si sube el colesterol, no sirve para adelgazar, tratada industrialmente, procesada
- Si quieres adelgazar de verdad deja la margarina y usa mantequilla, pero no te confundas, no con gran cantidad de PAN (Carbohidrato refinado)