Los Carbohidratos REFINADOS (Lo que debemos comer muy poco y porque)

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Divergente27
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Los Carbohidratos REFINADOS (Lo que debemos comer muy poco y porque)

Mensaje por Divergente27 »

Hoy voy a hablaros de los Los Carbohidratos Refinados:

- Es el alimento que más nos hace engordar y desgraciadamente son los que más nos gustan

- Normalmente son: La Pasta, el pan, la pizza, el azúcar, los dulces, el chocolate, las galletas, el arroz, la patata, el maíz, el trigo, helado, todas las harinas y lo que es dulce, los almidones, etc...



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- Se llaman Refinados porque están procesados por el ser humano, pues el humano cogió los compuestos de la naturaleza, lo molió, lo pulio, lo cocino, lo congelo, le hizo tantos procesos que para el cuerpo es muy fácil y rápido convertirlo en glucosa, porque son carbohidratos de absorción rápida, en altas cantidades.

- Esta demostrado científicamente que si no subes tanto la glucosa en el cuerpo, lo cual no generara tanta insulina, no engordaras, no acumularas grasa corporal.

- Si comes muchos carbohidratos refinados (por ejemplo PAN) el cuerpo lo convierte en glucosa en la sangre, y de ahí aparece la insulina encargada de alimentar las células, solo que hay tanta cantidad que hay que almacenarla en forma de grasa corporal, así es como engordamos.

- En resumidas cuentas, si consumes muchos carbohidratos refinados, normalmente más que proteínas y grasa en el día, iras engordando con total seguridad. Una solución es bajar la cantidad.


Anotaciones extra:
- Los carbohidratos hacen subir mucho los Trigliceridos
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